Gericht(Daal)
Zutaten:
Linsen(Schwarz-weiss)300Gr.(2Glas)
Chili Pulver:1 EL
Curry Pulver :1EL
Salz:2TL
Meat Masala(pakistanische )Gewürz 1EL
Knoblauch Pulver :2TL
Knoblauch Frisch :2Stück
Tomaten :1Stück
Tomatenmarket:Halbe EL
Chili Schote :5Stück
ÖL:3EL
Zubereitung:
Linsen für ca.30 minuten kochen lassen. Öl in den Topt geben und Tomaten in Würfel schneiden. In Öl kurz braten. Nach ein paar Minuten Salz, Chilli Pulver, Knoblauch, Curry Pulver, Meat Masala, Knoblauch frisch und Pulver und Tomatenmark hinzufügen und gut mischen. 10 Minuten kochen lassen anschließend die gekochte Linsen hinzufügen.und 10-15 kochen und Servieren.
Zaliha Malik